Politica de Privacidad

 

Mediante este aviso, BCNSEOCONSULTING.ES, domiciliada en Mataró C/ Arquitecto Goday 32 3 , y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (en adelante, "ELP") informa a los usuarios (en adelante, "los Usuarios") del sitio de asesoramiento de marketing por internet accesible en la dirección URL www.entrelosprimeros.com  en adelante, ("el Sitio") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos"), a los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES").

ELP le informa de que, con la cumplimentación del formulario de contacto y de su aceptación mediante el cliqueo del botón "Enviar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de ELP, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de dicho fichero.

ELP informa de que la finalidad de la recogida de dichos datos es la de poder ofrecer la última información, artículos, comentarios, noticias sobre marketing en internet y promoción en buscadores. Asimismo, la de poder enviar presupuestos solicitados por los usuarios. Del mismo modo, los datos recabados se utilizarán también para el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios del ELP a través del email. La renuncia a facilitar dichos Datos impedirá la no realización de los servicios anteriormente citados.

ELP no podrá ceder los Datos a cualquier otra persona física o jurídica, salvo acuerdo previo por escrito por parte del Usuario.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata Igper Asesoría Técnica, S.L. Los usuarios podrán modificar o borrar sus datos personales enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el que deberán aportar su DNI, nombre, apellidos, población, dirección, email. Para mayor seguridad, antes de proceder a la eliminación del mismo se enviará un email de confirmación para que sea respondido por los usuarios.

ELP le garantiza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el ordenador en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados.

Por último, el usuario declara que toda la información que nos suministra para el acceso a este Site y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada